WEKO3
アイテム
中学校家庭科における地域食材を生かした調理の調査研究
http://hdl.handle.net/10098/805
http://hdl.handle.net/10098/80509e40cca-0623-424a-83e1-d13a7580e9c5
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2007-06-29 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 中学校家庭科における地域食材を生かした調理の調査研究 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | A Survey on the Cooking with Local Material in Home Economics of Junior High School | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
著者 |
山本, 紀久子
× 山本, 紀久子
× 渡辺, 由紀恵
× YAMAMOTO, Kikuko
× WATANABE, Yukie
|
|||||||||||||
書誌情報 |
福井大学教育地域科学部紀要 第V部 応用科学(家政学編) 巻 41, p. 17-24, 発行日 2002-12 |
|||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 1345-6075 | |||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||
識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
関連識別子 | TD00002552 |